40,00

Par personne

Nous vous contacterons pour valider vos choix
Nous clôturerons les commandes de St Sylvestre le 29 Décembre

Pour La St Sylvestre, Nath et moi souhaitons vous proposer un menu tout en gourmandise pour dire au revoir à cette année 2020 qui ne nous aura pas épargné.

Mises en bouche

Entrée

Foie gras de canard, brioche truffée, compote de figues
ou
Ris de Veau façon Ripaille
ou
St Jacques rôties, poitrine de cochon et velouté de Potiron et Girolles

Plat

Caille farcie, recette du chef, sauce aux morilles
ou
Côte de Veau comme chez Claude Marco à Cahors (garniture Grand Mère truffée)
ou
La Mer, Coquillages et Crustacés sauce safranée

Dessert

Le Rocher de la Ripaille se met sur son 31 (entremets maison à base de noisettes)
ou
Embruns sur la plage de Tulum (Coco, Ananas et curaçao) tout en fraîcheur

Vins

Charlotte Quiret de la Cave des Vendanges Tardives à Rosendael vous a sélectionné une gamme de vins qui accompagneront au mieux votre choix de plats

Rupture de stock

Pour La St Sylvestre, Nath et moi souhaitons vous proposer un menu tout en gourmandise pour dire au revoir à cette année 2020 qui ne nous aura pas épargné.

Mises en bouche

Entrée

Foie gras de canard, brioche truffée, compote de figues
ou
Ris de Veau façon Ripaille
ou
St Jacques rôties, poitrine de cochon et velouté de Potiron et Girolles

Plat   

Caille farcie, recette du chef, sauce aux morilles
ou
Côte de Veau comme chez Claude Marco à Cahors (garniture Grand Mère truffée)
ou
La Mer, Coquillages et Crustacés sauce safranée

Dessert

Le Rocher de la Ripaille se met sur son 31 (entremets maison à base de noisettes)
ou
Embruns sur la plage de Tulum (Coco, Ananas et curaçao) tout en fraîcheur

Vins

Charlotte Quiret de la Cave des Vendanges Tardives à Rosendael vous a sélectionné une gamme de vins qui accompagneront au mieux votre choix de plats.