Pour La St Sylvestre, Nath et moi souhaitons vous proposer un menu tout en gourmandise pour dire au revoir à cette année 2020 qui ne nous aura pas épargné.
Mises en bouche
Entrée
Foie gras de canard, brioche truffée, compote de figues
ou
Ris de Veau façon Ripaille
ou
St Jacques rôties, poitrine de cochon et velouté de Potiron et Girolles
Plat
Caille farcie, recette du chef, sauce aux morilles
ou
Côte de Veau comme chez Claude Marco à Cahors (garniture Grand Mère truffée)
ou
La Mer, Coquillages et Crustacés sauce safranée
Dessert
Le Rocher de la Ripaille se met sur son 31 (entremets maison à base de noisettes)
ou
Embruns sur la plage de Tulum (Coco, Ananas et curaçao) tout en fraîcheur
Vins
Charlotte Quiret de la Cave des Vendanges Tardives à Rosendael vous a sélectionné une gamme de vins qui accompagneront au mieux votre choix de plats.