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Entrées
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Ceviche de La Mer
Retrouvez la saisonnalité dans une recette traditionnelle à la limite du Ceviche de la mer. Nous vous faisons voyager au travers de ce que nous offre la marée avec des accents du Mexique. De surcroît, une destination de prédilection pour les aventuriers de la gourmandise que nous sommes.
Traditionnel des pays côtiers latino-américains, le ceviche (prononcé « cévitché ») est un plat de la mer. En résumé, Un poisson cru seulement mariné dans du jus de citron et la panacotta homardine ! -
Foie Gras de Canard Maison
Avec le foie gras Maison tradition et son confit d’oignons, le chef retourne aux fondamentaux. Avec ce produit, il y retrouve le plaisir de cuisiner un produit d’exception. En effet, vous y retrouvez le foie gras pour le foie gras, le beau, le bon.
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Foie Gras de Canard, cœur d’anguille fumé
Une terrine de foie gras déveinée et assaisonnée, parfumée avec une cœur d’anguille fumée
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Tartare de Tomates, millefeuille de saumon, crème d’Avocat
Savourez ce Mille-feuille nordique à l'avocat, tomates et saumon. Une entrée très rafraîchissante.
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Plats
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Carré d’Agneau, jus corsé
Avec le carré d’Agneau, sa pointe d’ail de Thym et d’Epices, Soyez gourmands !
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Mac Tonton, burger du Sud Ouest, pommes grenailles
Le Mac Tonton est LE Burger du chef cuisiné avec beaucoup d’amour depuis 2014. D’abord, on y retrouve 300grs de viande hachée française cuite juste ce qu’il faut. Ensuite, le chef l’accompagne d’un magret fumé. pUis , il y ajoute une belle escalope de foie gras, une tranche de fromage de chèvre et une sauce foie gras et truffes. Et bien sûr, pour la caution morale, on y trouve un peu de salade et de champignon. Des potatoes espelette complètent cet hamburger.
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Marmite de la Mer
Avec la Mer, Coquillages et Crustacés, laissez vous bercer au gré des marées et ne prendre que ce que nous offre la mer au moment présent. Une recette qui revisite un grand classique. En effet vous y retrouverez la Lotte et ses compagnons de Marée. Vous aurez l’impression de voyager. Et pourtant, les produits de la mer viennent de nos côtes et même le safran vient du Lot. N’oubliez pas de réserver afin de garder un maximum de chance de vous entendre dire « avec plaisir je prends votre réservation ».
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Suprême de Volaille, basquaise
La recette authentique du poulet basquaise c’est simplement du poulet que l’on fait cuire doucement avec de la piperade, une sauce à base de tomates, poivrons, ail et oignons, un peu de jambon de Bayonne et du piments doux. On parfume le tout avec du piment d’Espelette… et servi avec du riz c’est un délice.
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Desserts
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Assiette de Fromages affinés
Découvrez notre plateau-repas fromage de nos régions.
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Chocolatine
Un dessert tout en chocolat
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Soufflé Glacé au Grand Marnier
Crème glacée Grand Marnier sur son pied de génoise imbibée de sirop Grand Marnier. Le tout décoré d'un disque de marmelade d'orange et de zestes.
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Le Chef /
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